5 важнейших различий серий тротуарной плитки «Каменный век»

Весь ассортимент плитки, выпускаемый нашим заводом, разделен на 5 серий. Их отличает глубина цвета и фактура верхнего лицевого слоя. Давайте рассмотрим особенности каждой из них.

Standard

В основе серии серый цемент ЦЕМ I 42,5Н и высококачественные немецкие пигменты Lanxess. В ассортименте этой линейки широчайший выбор цветов тротуарной плитки на любой вкус.

Nature

Данная серия плитки производится из белого цемента Aalborg  (Дания) высочайшего качества. Именно благодаря ему, серию Nature отличает яркий и особенно глубокий цвет.

Color Mix

Плитка линейки Color Mix окрашивается по уникальной методике. Благодаря технологии смешения нескольких цветов, все оттенки продукции этой серии выглядят особенно утонченно. Если вам нужна естественность и изысканный внешний вид территории, обратите внимание на линейку тротуарной плитки Color Mix.

Stone base

Плитка серии Stone base - это среднее звено между Color Mix и Stone Top. Для ее изготовления используется крошка натурального камня, что добавляет сходство с природным покрытием мощеному тротуару. А благодаря применению технологии окрашивания по методике Color Mix, мы предлагаем нашим клиентам безграничные цветовые вариации для благоустройства и уникализации территорий.

Stone Top

Для создания этой плитки мы используем немецкую и итальянскую натуральную гранитную и мраморную крошку. Благодаря отмыванию верхнего слоя по особенным методикам, изделия обладают рельефной нескользящей поверхностью. Кроме того, гранитные грани каменной крошки, отражаясь от солнца, создают неяркий блеск тротуарной плитки, который никогда не выйдет из моды.