Новая геометрия пространств от Группы компаний «Каменный век»

05.07.2019г.

В продажу поступили ригельные плиты серии «Кроссбар Хэви» одного из ведущих в России заводов по производству тротуарной плитки. Плиты представлены в двух форматах: 600х100х100 и 420х60х100 мм.

Это инновационный материал премиум класса. Благодаря уникальному дизайну, этот продукт позволяет реализовать ландшафтные проекты сочетающие в себе лучшие тенденции мировой архитектурной мысли.

«Хотелось бы отметить, что в европейских странах ригель-формат уже давно пользуется популярностью и широко используется для реализации дизайнерских решений в архитектуре городов» - отмечает директор компании «Плитка на века» Лев Валерьевич Антонов. – «Никогда еще на российском рынке не было плит с соотношением сторон 1:7. Мы следим за тенденциями моды и с уверенностью можем сказать, что плиты такого формата найду свою нишу в среде отечественных урбанистов».

На фоне традиционных форматов, «Кроссбар Хэви» это необычайно свежий взгляд на геометрию общественных пространств. Неудивительно, что использование этого материала становится модным.

Ригельные плиты компании «Каменный век» гармонично сочетается и с другими форматами тротуарных плит, что расширяет возможности дизайнера. Новинка будет представлена клиентам в широкой цветовой гамме коллекций Color Mix и Stone Top.